25 de agosto de 2013

Risoto de Aspargos


Olá Pessoal!

Hoje trago pra vocês uma novidade no meu Blog. Estou dedicando um tempo para compartilhar com vocês receitas que faço no meu dia a dia e que todos aqui de casa adoram.
Para estrear esse cantinho, vou postar uma receita muito legal de Risoto de Aspargos.
Espero que vocês curtam essa ideia.





Ingredientes:
03 colheres de óleo
01 dente de alho picado
01 cebola grande picada
01 cubo de caldo de galinha diluído em 02 xíc. de água
02 xícaras de de arroz arbóreo
02 gemas
01 vidro de aspargos
01 lata de creme de leite
Queijo ralado, sal e tempero verde a gosto.

Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente o arroz, mexendo sempre, e vá adicionando aos poucos o caldo. Quando estiver quase pronto, adicione as gemas batidas com um pouco de leite. Em seguida coloque os aspargos picados com a água. Por fim acrescente o creme de leite, queijo ralado e tempero verde.

2 comentários:

  1. Nossa Neila, parece bom!!
    Vou tentar fazer...Beijosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga!

      É ótimo e muito fácil de fazer!! Espero que goste.

      Beijinhos!

      Neila

      Excluir